Eine Homemade-Backmischung für 8-10 Muffins:
Die Idee und das Rezept stammen von da, die Umsetzung und Gestaltung von mir und meinem Mann.
In Kürze kann man diese Backmischung da kaufen.
Rezept
Inhalt:
Weissmehl, Cashewkerne, Schokoladenwürfel, Minismarties, Rohrohrzucker, Hagelzucker, Backpulver, Salz
Es braucht zusätzlich:
2 Eier
75 g Butter
1 EL Zucker
0.5 dl Milch
8-10 Papier-Backförmchen
Backanleitung:
Butter (weich), Eigelb (zimmerwarm) und Zucker schaumig schlagen. Inhalt des Glases zusammen mit Milch und Eiweiss (steiff geschlagen) dazugeben und alles sorgfältig mischen. In die Förmchen füllen.
In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Was für ein riesiges Glas. Das sieht nach viel mehr aus, als nur 10 Muffins.
AntwortenLöschenLG Babsi
Ja, auf dem Bild wirkt es recht gross, aber in Wirklichkeit ist es "nur" ein Halbliter Weckglas :-)
LöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen